Выпускной бал

Моей юности вальс
Наплывает сейчас. . .
И, словно, я снова
Попадаю на бал
В самый праздничный зал
Наташей Ростовой. . .
Опять ты со мной
Детства - бал выпускной.
Товарищ мой школьный!
Мы из книжек с тобой
В сердце взяли Любовь
Лучшей маленькой школы.
Пролетают года,
Может быть никогда
Нам не встретиться больше с тобою. . .
Но, навечно со мной
Всюду класс выпускной
Остается сердечной любовью.
Затерялись пути. . .
Только, Память летит
Н а в с т р е ч у. . .
Она будет светить
И с годами расти
Б е с к о н е ч н о. . .
Моей юности вальс
Наплывает сейчас,
Как, п р е ж д е. . .
Самой Главной весной
И безбрежной волной
Н а д е ж д ы. . .
В школе. . . бал выпускной. . .
Крылатое С ч а с т ь е !
Что Судьбою дано,
Дорожить суждено
И дорогой о д н о й
В о з в р а щ а т ь с я. . .