Запоздалый марафон

Аудиозапись

«Запоздалый марафон» (18.07.2020г.)
 
 
 
Взялся, я звонить тебе Трубку снял и замер
Нечего сказать – Убей! Скалкой или фразой
Обоюдный разговор Склеился едва ли
Зря звонил, мог написать И письмом отправить
После, долго рассуждал Где, противоречия
Там я сам и сям блуждал Ради отречения
Видно степень высоты Мелка, для раздора
Вновь подкручивал болты Соединиться снова
Дальше сам пошёл гулять Ночью по лужайке
Выбор встал, как усыплять Немедленно иль в майке
Снова в руки взял смартфон Чтобы от звониться
Запоздалый марафон На хрен так жениться