18.07.2020г.

«18.07.2020г.»
 
 
Насос. Только выглядит жирно, и в банке… с раствором…
 
Р и с у е м м и л о м у с е р д е ч к и. И р у ч к и м и л о т а к д е р ж а.
О н о с ж и г а е т с л о в н о п е ч к а; м о с т ы и п а м я т ь и н о г д а.