От Версаче

Вы все в чистом, как из прачечной
В стрелках всё, морщинки нет.
А я в джинсах от Версаче -
И всё видно на просвет.
Хорошо мне и прохладно
И в карманах - не шиша.
А на месте их - заплата
Висит в стиле кошелька.