Великому режиссеру и бесогону (и не только)

Проститутка выйдет на панель! –
ну, куда ей, безотказной, деться?..
нужно обуваться в новый день,
не забыв про грефа и про гейтса.
 
Проституке – совесть не указ,
да и возраст, в общем, – не помеха...
продаваться можно много раз:
 
ей – приятно,
а царю – потеха
______________________