Рифма с рифмой свяжется

Подберу слова словам-
Рифма с рифмой свяжется,
И мелодию стихам-
Песнями окажутся.
 
Розу к розе подберу-
Алый цвет заплещется,
И любимой подарю-
Бог даст, скоро встретимся.
 
Подберу любовь к любви-
Горячей желание.
Ночи в звёздах, в солнце дни-
Меньше расстояние.
 
Мы уйдём в руке рука
Русскими просторами,
Зарифмуется строка
Яркими узорами.
 
Подберу слова к словам-
Рифма с рифмой свяжется...