Серебро оставила луна

Серебро оставила луна
На висках морозной сединой.
Но уверенней сейчас звучит струна,
Мысль точней огранена строкой.
Re:
А за лунными просторами
Юность плещется беспечная,
И идти в любую сторону,
И смеётся время встречное.
 
Горячее жажда бытия,
Сладостней привязанностей муки.
И острее лезвия края,
Ложный страх не сковывает руки.
Re:
А за лунными просторами
Юность плещется беспечная,
И идти в любую сторону,
И смеётся время встречное.
 
Изменяется оценка и цена,
Мастерство превыше ремесла.
Серебро оставила луна,
Строки ищут нужные слова.
 
Re:
А под лунными просторами
Остаются думы вечные,
И идти в любую сторону,
А кругом дорога млечная.