Прения по факту

- Апостол Павел, экономьте свет.
Лимит исчерпан – середина лета.
 
- Молчите, Пётр! Что вам жалко света?
Я за консенсус и за паритет.
 
- Ах, Павел, вы эстет и демократ.
Импичмент ваш смешон и маргинален.
Хотите, чтоб у нас голосовали?
Бог в помощь и весь ад в электорат.
 
- Какой апломб! Я пуганный давно
(Вот взять хотя б Иуду и Пилата).
Идея мне дороже, чем зарплата.
Хотя нет оной в сетке должностной…
 
- Вам не хватает средств?
 
- Окститесь, Пётр!
Бессрочный тендер - это вам не шутка!
 
- Ребята, что у вас?
 
- Пятиминутка…
 
- Гасите свет. Илью вот-вот припрёт.