НЕ СУДЬБА

НЕ СУДЬБА
В окна стучится погода дождливая,
Сон мой нарушил раскатистый гром.
Где же сейчас ты, далёкая милая?
Скучно и грустно мне в доме пустом.
 
С кем делишь ты неземные объятия?
Кто, ослеплённый улыбкой твоей,
Смог подменить для тебя все понятия
В этом безудержном мире страстей?
 
Впрочем, не важно… Какая мне разница?
Нет, и не будет с тобой больше встреч.
В жизни моей, я уверен, появится
Та, что неистово сможет увлечь.
 
Раз не судьба, то не стоит и мучится.
Пусть не случилось, не вышло с тобой,
Жизнь продолжается… Снова получится
Стать неизменно счастливым с другой.