Нальет Луна в бокал янтарного вина...

Нальет Луна в бокал янтарного вина...
Погаснет тихо утомленно-знойный день,
На небе ярких звезд зажгутся свечи.
Ночь осторожно сбросит мне на плечи
Свой мягко-бархатный и невесомый плед.
 
Нальет Луна в бокал янтарного вина...
Пусть плещется, пока томлюсь желаньем.
Я вспомню наши встречи с сердца замираньем,
Ведь до сих пор тобою я больна.
 
Закрыть глаза... Прикосновения и руки,
Почувствую опять всю трепетность любви...
Святая ночь, всесильем оживи
Сердец призыв, с любымых губ слова...
Не оживляй лишь черный день разлуки!
 
Шафрана утро ярко. Медленно сползает плед,
Им восхитительная ночь укрыла мои плечи...
Прохлада так нежна... День юный недалече.
Я с грустью посмотрю ночи угасшей вслед.
 
Луны янтарное вино я допила. Светает
И незаметно гаснут свечи Млечного пути.
До ночи следующей их не зажечь и не спасти...
Лишь жизни новый день свой календарь листает...
 
*****