Шмель

Шмель
Шмель полосатый пушистый
Сладкий нектар собирает.
Он над цветком тем кружится,
Чей аромат привлекает.
 
Фрак ярко-жёлтый нарядный,
Качественный, бархатистый,
Оригинальный, опрятный,
Модный всегда, золотистый.
 
Шмель никого не боится,
Часто взлетает, садится.
Чтобы семью накормить всю,
Нужно прилежно трудиться.
 
День потрудился недаром,
Прибыл с запасом изрядным
Чудного вкуса нектара
Истинного аромата.