ВЕРШИНЫ Гималаев, Космическое Зрелище

ВЕРШИНЫ  Гималаев, Космическое Зрелище
Вершины Гималаев, Космическое Зрелище
 
Когда вы подниметесь на вершины Гималаев и
окидываете взглядом необъятный океан облаков
внизу, вы увидите бесконечные горные цепи и
жемчужные ожерелья облачков, а ниже -
серых небесных слонов и тяжелые муссонные тучи.
Разве это не космическое зрелище, которое
наполняет вас пониманием великой силы творческого
проявления? Могучий змей в бесконечных кольцах
поддерживает Млечный Путь.
Синяя Черепаха небес и звёзды без числа - как
алмазные сокровища грядущей победы. Вспоминаются
огромные мендоги(небольшое каменное сооружение)
на Сиккимском хребте.
Их каменные сиденья служили великим отшельникам
для медитации пред восходом Солнца.Великий поэт Миларепа
знал силу предрассветного часа, когда в этот благословенный
момент его дух сливался с великим мировым духом
и осознанном единстве.
Ни с чем не сравнима радость того мгновения, когда
солнце восходит над Гималаями; когда синева ярче
сапфиров; когда издали ледники сверкают как
несравненные драгоценные камни.
Все религии, все учения синтезируются В Гималаях.
Разве не ближе сияющие Звёзды, когда вы находитесь
В Гималаях? Разве не открываются сокровище Земли в Гималаях?