ПОТЕРЯН ЛИ РАЙ?
Потерян ли рай?
Когда кончается терпение,
Матери Природы!
Когда загрязнение стихий земли, воздуха,
воды и огня достигает критической отметки,
когда духи природы не в силах больше нести
это бремя, их тела буквально сводит судорога,
и они сбрасывают с себя тяжелую ношу.
Последствиями этого становятся землетрясения,
наводнения, торнадо, ураганы и,наконец катаклизмы.
Именно эта участь постигла континент и цивилизацию
Атлантиды, тысячу лет тому назад уничтоженной
наводнением.
Поэтому правильно говорить не о безумии Матери -
Природы,а её печали и усталости. Как в зеркале
мы видим в ней отражение собственного безумия и
безрассудства, потому что только так она может
привлечь наша внимание, только таким образом
может нас разбудить, пока не стало слишком
поздно.
Весь вопрос в том, сколько нам еще отпущено
времени, прежде чем станет слишком поздно?
Кто - то из мудрых предрёк, что войны на Земле
прекратятся, если мы сумеем разрушить внутренние
конфликты.
Вражда на планете, разлад в нас самих
не могут безнаказанно продолжаться столь долгое
время. Иисус дал нам точку отсчёта, сказав:
"Ибо каким судом судите, таким будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
Когда мы выходим из себя или просто сплетничаем
и злословим, высказывая своё "более верное" суждение,
мы усиливаем планетарный моментум гнева, сплетен
и критики, отягощая людей и планету.