Парео

Парео
Вечерней тьмой столы накрыты,
Сияньем тень озарена,
И там, где взгляды жаждой сыты,
Парео держат два слона.
 
Меж ними чувственные блики,
Томление страстной тишины,
Дыхание волн и счастья крики
Сплетением тел покорены.
 
Искрятся брызги мироздания
И темнота волной в песок,
Сердец подлунные желанья
Перетекают словно ток.
 
Немое шёлка содрогание,
Как океана смятый стон,
И шёпот пальм – любви признание,
Земных иллюзий сладкий сон.
 
Покой, как зыбкое забвение,
Чьим жаром плоть напоена,
И там, где неги опьянение,
Парео держат два слона.