Как вы?

Спросить удосужусь я реже,
Ну в месяц от силы разок,
На сколь настроение свеже?
И было ль открытие впрок?
 
А дарят ли дамам букеты?
Из роз зацветающих, гладь,
А в водах мелькают кометы,
Недвижно заставив стоять.