Серьезней некуда

Давеча думаю - что ты скучаешь, шла б потопталась на сайте знакомств. Может кто клюнет не только из жалости, а из нормальных и искренних чуйств.
Вся принаделась - шиньон нацепила, губы в помаде, ресницы, серьга. В общем бы мама моя удивилась - доча что надо, прынцесса ОмскА.
 
Вижу мужик одинокий, не лысый, сильно не толстый и глаз не затек. И понимаю, что этот вот быстро может для мамы моей стать зятек. Значит не медлим, берем в свои руки время, активность и бьем на повал:
- Эй, мужичок, я почти что невинность! Я почти та, что в мечтах рисовал!
 
Если есть метр, то измерить не трудно - евростандарт в высоту в ширину. Правда поправок в моей конституции хватит в трехтомник про мир и войну. Я и мудра и красива, и статью бог не обидел, родители тож. Вы не считайте усов моих пряди. Это мой признак, породистость рож.
 
Как вы хотели - талант мой безкрайний понаследил во всех сферах вокруг. Вот вышивать научилась словами и утюгом наведу стрелки брюк. Лучше всего я готовить умею ролтон в тарелочке с синей каймой. В общем то скромностью даже своею всех удивила друзей и подруг.
 
И неприменно отметить бы нужно - волос, ресницы, попа и грудь, это все то о чем не жалею. И преимуществ таких не стыжусь. Если направо взмахну своей бровью - грудь колыхнется, как челн на волне. Если пить пиво - то усик с любовью пенку оставит на память себе.
 
Милый характер, вне всяких сомнений, просто по-ангельски чист и хорош. Если пою, то соседей терпение можно считать как улыбчивость рож. Если бываю не в духе случайно, то не виновна конечно сама, это сердитые люди из мухи зачем-то раздули внезапно слона.
 
В общем живу я вдали от деревни, где-то в промежности у двух столиц. Если приедете, то мы на сене сделаем встречу без третьих лиц.
Вы мне прям сразу совсем приглянулись вместе с машиной своей, мерседес.
Если приедете до наших улиц, то лучше Тани здесь нету невест.
 
В общем пишите, а лучше езжайте. Сразу. А что нам резину тянуть? Вы хороши, я чертовски прекрасна! Денег побольше в карманы и в путь.