Несётся течение жизни - реки

Несётся течение жизни - реки
Несётся течение жизни - реки,
И ветер шальной не подаст мне руки...
Услады не жду от него никакой,
Он может отнять лишь душевный покой.
 
Не знает он страх, и не жаль ему сил,
Слезою печали пусть дождь моросит.
Простор и свобода так страстно манят,
Гитарной струною желанья звенят.
 
Серьёзные игры в любовь так смешны,
Всегда поражает как люди слабы.
Бросают на ветер слова и мечты,
Взамен получая лишь счастье взаймы.