Таврия

Золото твое не металл, а песок,
горы широкою грудью направлены к морю.
Голос, не рев машин, самолетов и поездов,
а сладостный шепот родного морского прибоя.
Капли летят пробуждая особый мотив,
легкую дрожь на согретое ласкою тело.
Уходят в закат сотни лет от крутых берегов корабли,
выполняя мужей благородное, славное дело.
Моя Таврия - мать, Крым душе дорогой,
Богом данная людям обитель.
С кем прожить эту жизнь, если вдруг не с тобой, колыбелью великих событий.