Таврия

 
Золото твое не металл, а песок,
горы широкою грудью направленные к морю,
голос не рев машин, самолетов и шум поездов,
а сладостный шепот родного морского прибоя.
 
Брызги воды пробуждают свой нарратив,
легкую дрожь, даже в зной охватившую тело,
уходят в закат сотни лет от крутых берегов корабли,
выполняя мужей благородное славное дело.
 
Моя Таврия - мать, Крым душе дорогой,
Богом данная людям обитель,
с кем прожить эту жизнь, если вдруг не с тобой - колыбелью великих событий?