Раз-глагольствующее…

Раз-глагольствующее…
***
 
Был. А жил? Существовал.
Клялся. Брал. Не отдавал.
Убегал. Краснел. Вздыхал.
Ждал. Опаздывал. Терял.
 
Злился. Злил. Подозревал.
Не оправдывался. Врал.
Обижался. Обижал.
Не винился. Обвинял.
 
Оставался. Отставал.
Знать хотел. Но не вникал.
Притворялся. Клеветал.
Укорял. Божился. Клял.
 
Требовал. Не выполнял.
Разглагольствовал. Скрывал.
Строил. Выдавал. Ломал.
Начинал. Не завершал.
 
Развлекался. Обещал.
Звал. Отталкивал. Играл.
Передёргивал. Кидал.
Блефовал. И проиграл.
 
.
 
июль 2020