Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - И ОТРАЖАЕТ ЧИСТЫЙ ВОДОЁМ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - И ОТРАЖАЕТ ЧИСТЫЙ ВОДОЁМ
А ветерок обманщик и прохвост
С обещанным природным макияжем,
Где солнышко солярий для берёз
С таким красивым и родным пейзажем.
 
Взахлёб дышу я свежестью лесной,
Где каждый новый день - такая радость.
Жаль, ветерок несносен озорной,
Не зря слезами птичка заливалась.
 
Лишь от бессилья перед ветерком
Заныло сердце бедное у пташки,
Где отражает чистый водоём,
Растрёпанные у берёз кудряшки...
*******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Мы редко видимся, вдвоём,
Воспоминания Лета, восхищают.
Ты помнишь, тот заросший водоём,
Слова любви. Они, в сомнении тают.
***
Сегодня, ему кланяюсь одна,
Берёзки живы. О тебе скучают.
Другое время и подкралась седина,
Плакучей ивой - слёз - не замечают.
***
Природа, так богата и честна,
В упрёк тебе, иль ей, ни слова.
И я запомнила. Чарующей Весна,
Казалась. А - воспоминания - снова.
****************************************
Дёмина Галина 17 июля 2020 г.