Не одни приходим в этот мир

Не одни приходим в этот мир
Не одни приходим в этот мир,
С нами ангелы всё время рядом,
Верные хранители души
Охраняют стойко, как солдаты.
 
Видят наши слёзы, нашу боль,
Помогают и дают советы,
Дарят теплоту, добро, любовь,
Знают достоверно наше ЭГО.
 
Не оставят нас они одних
Никогда, они повсюду с нами
Рядом в обстоятельствах любых,
Нашу жизнь, покой оберегают.
 
С нами наяву или во сне
Слышат голос, знают наши мысли.
Помогают слабым быть сильней,
Наши действия переосмыслить.
 
Слушайте свой голос изнутри.
Мысли, что тревожат, успокойте,
Попросите: «Ангел, помоги»,
Сокровенное ему откройте.
 
Обязательно он знак подаст,
Вы почувствуете и поймёте.
И рассеется ненастный мрак,
Коль его на помощь позовёте.