Соберу-ка чемодан

Соберу-ка чемодан
Соберу-ка чемодан,
Улечу на море,
Лучше всё ж на океан.
И забуду вскоре
 
Все заботы, суету
Жизни повседневной.
Окунуться в красоту
Хочется душевно.
 
Там тепло, лишь тишь да гладь,
Голубые дали.
Только б мне не опоздать,
Я давно мечтала.