СТУДЕНЧЕСТВО

рифма неточная перемещённая
Мимо паучьей строгости,
Логики и симметрии
Мы начинаем вздор нести,
Выловленный в докембрии.
 
Истинной достоверности
Требует мозг изысканный,
Пристальный к токам древности
Даже в далёкой Сызрани.
 
Но от щенячьей радости
Рдеют у нас понятности,
И продолжаем в дар носить
То, к чему все потянутся!