Самое ценное в женщине

Самое ценное в женщине — зад!
Это вам все мужики подтвердят,
Шпарит красавица — крутится задница,
Слюнки текут и журчат!
 
Ах, как волнует высокая грудь!
Страсть забурлит, импотентом хоть будь,
Женщина движется — груди колышутся,
Ох, красота, просто — жуть!
 
Ножки — две стройных дорожки в соблазн!
Глядя на них, облизнёшься сто раз,
Ветер натужится — платье закружится,
Вот наслажденье для глаз!
 
С этого личика воду бы пить
И на холсте его изобразить:
Глазки зелёные, волосы чёрные —
Их бы холить и любить!
 
Вот я услышал её голосок…
И, обалдев, на дорожку прилёг:
Ох и гнусавица эта красавица —
Прочь от неё со всех ног!!!