Я для тебя всегда ...

Я для тебя всегда ...

Когда меня не будет, ты украдкой
смахнёшь слезу потёртым рукавом,
и я вернусь "кудрявой шоколадкой",
вернусь к тебе непризнанным стихом.
 
С тобою я везде : в дожде и грозах,
я ангел твой и мною ты храним,
сорви весной раскрывшиеся розы,
и вспомни, как ты мною был любим.
  
Я для тебя останусь юркой рыбкой,
сверкающей на солнце чешуёй,
родной, ты вспоминай меня с улыбкой,
и я вернусь  с волною голубой.
 
И море будет зыбью серебриться,
и золотом отсвечивать песок,
и лучик будет весело искриться,
играя шаловливо возле ног.
 
Приду к тебе сиянием рассвета,
меня найдёшь в сонете между строк,
Я для тебя всегда останусь светом, (с)
А как любила - знаешь ты и Бог!