Колыбельная

Ничего не бойся, сынок -
Это дождик стучит по крыше,
Колыбельную знает давно,
Барабанит мне в такт, ты слышишь?
 
А Морфей - сновидений бог,
Подпевая мне в унисон,
Страх прогонит твой за порог,
Сказку на ночь пошлет в твой сон.
 
Спи, малыш, вновь наступит день,
Будет солнце светить нам ярко.
Только шапку и куртку надень.
Мы пойдем гулять с тобой в парке.