***
Я тебя полюбил навсегда,
Я тебя полюбил всей душой.
Без тебя безразличны года,
Без тебя я совсем неживой.
Я тебя полюбил больше всех,
Я тебя полюбил до конца.
Без тебя забываю про смех,
Без тебя на мне нету лица.
Я тебя полюбил за любовь,
Я тебя полюбил просто так.
Без тебя остановится кровь,
Без тебя я несчастный дурак.
Я тебя полюбил навсегда,
Я тебя полюбил всей душой.
Я хочу чтоб ответила: «ДА!»
Когда будешь в объятьях со мной.
02 ноября 2011 г.