***

***
Утром белоснежный,
Иней появился.
Бесконечно нежный,
Заново родился.
 
Солнце поднималось,
Радуя природу.
Счастье улыбалось,
Чувствуя свободу.
 
Ветер мимолётный,
В мысли проникает.
Холод беззаботный,
Сердце согревает.
 
Кровь остановилась,
Пальцы замерзают.
А душа влюбилась,
Годы улетают.
 
31 октября 2011 г.