всё повторяется

Санкт-Петербург. Здесь белыми ночами
 
Играли мы с азартом в волейбол,
 
А наши лодки ждали у причалов.
 
Бычки в томате...был обычный стол.
 
Теперь те лодки, стали кораблями,
 
Ветра различные гуляли в парусах.
 
В любую бурю мы их поднимали.
 
Приятен риск был, неизвестен страх.
 
И вот от жизни многого добившись,
 
Зашёл случайно в наш старинный двор.
 
А там весёлые вихрастые мальчишки
 
Играют, как и прежде ...в волейбол.