СОНЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ

 СОНЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ
«ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!»
 
Рубить дрова и жечь мосты,
Когда в прогаре и пролёте.
Крепчают мускулы – в работе
Созданья масла и пахты.
 
Когда на колья жизнью взят,
Растёт спасение от боли -
Неслышно, как бамбук меж кольев -
За горизонт вздымая взгляд.
 
Пускает ветки даже пень,
Что из корней сквозь землю рвутся
Навстречу солнцу каждый день!
 
Идут ко дну, сгорают, бьются
Плоты по жизни - каждый день…
А люди … Люди - остаются!
 
Конец 2015 - начало 2016.