Прощаться не надо

На золоте будней
Невинного сада
Прощаться не будем,
Прощаться не надо.
 
Прощаться не надо
С минором заката,
С мажорным рассветом,
С речным перекатом
 
Где ночью и днём
Шепчет ласково речка.
Аккорды для сердца,
Которые лечат...
 
Прощаться не надо
В неистовом танце,
Под звуки гитары,
Под пенье романса.
 
Прощаться не будем
С родной стороною,
С ромашковый лугом
Под вечной луною...
 
Под звон колокольный,
Прощаться не надо
Средь песен раздольных
В стране листопада.
 
Что искренне любим,
В чём жизни услада,
Прощаться не будем,
Прощаться не надо.