Сколь много помнит этот старый парк

Сколь много помнит этот старый парк
Сколь много помнит этот старый парк,
Скамеек, не забыли его спинки,
Как пили мы! Гуляли в парке как!
После работы наши вечеринки
Гремели просто! Листья тополей,
В такт нашей громкой музыке дрожали,
Офигевал приблудный соловей!
Вороны, нервно каркнув, улетали.