под савиньон блан

я сидела на подоконнике и болтала ногами.
как забавно, я выросла, но не дотягиваюсь до пола, ну и пусть!
за окном шумит ветер и что-то шумит в моей голове.
ах да, это они, все те же мысли, все о том же.
ты думаешь, мол, опять она о своём, ненасущном?
а я отвечаю - нет, о насущном, сегодня я прививаю хорошие привычки, ведь поедание мороженого и слово "плохо" совершенно не сочетаются!
- а пьёшь зачем?
- а очень хочется, ведь некому запретить! а ещё, ты знал, когда напиваешься, видишь все в другом свете, все становится красивей. вдруг напьюсь, подойду к зеркалу и влюблюсь?
так и сидела, болтала ногами и сама с собой.