О смысле жизни

жизнь по режиму
смерть по режиму
вот и ушла разница
в задницу
я выхожу
на свободу
из комнаты
мне всё равно
или день
или пятница
 
люди
в намордниках
псы улыбаются
кошки по прежнему
здесь издеваются
жопы железные
бабы сварливые
нет больше лиц
смысл
кастрирован