Рукодельница

хочешь
дальше жить
малодушием
хвастайся зеркалом
луком закусывай
выбери призрака
спящего детства
трахайся голым
раненым летом
только с любовницей
можешь с любовником
ты не женат
но они все
в замужестве
ты не ошибся
они ошибаются
и
деревянными мыслями
каются
 
снова романтика
снова безделица
вяжет любовь
по весне
рукодельница