Я С ВАШИМ ИМЕНЕМ,,,

Милой Союшке
Я с Вашим именем в устах
Вчера уснул, словно, ребенок,
Я в райских пребывал кустах.
Восполнив всех моих силенок.
 
Мне бы войти с восходом солнца.
И к Вашим ноженькам упасть,
Вы жаркий луч в моем оконце/
Вы моя боль, Вы моя страсть.
 
И разлилось тепло по венам,
Затмив тревоги прежних лет,
Я вырвался из грусти плена,
В чем каждый кается поэт.
 
Замрет душа, но сердце гулко
Вернет реальность бытия,
Бреду домой по переулку,
И светит мне звезда твоя!