За встречу выпью я прохладное вино...

За встречу выпью я прохладное вино...
За встречу выпью я прохладное вино.
Любовь прольется капелькой янтарной.
Тебя не видел я уже давно,
Хотя любил всегда твой лик печальный..
 
Жаль, сердца бой никак не остановишь,
С тобой пройду до края окуймены...
Я вижу ты сейчас уже не споришь,
Как мне нужны для счастья перемены...
 
За встречу выпью я прохладное вино
И время растворится в ритме танго,
Скажу тебе - " Я Вас люблю давно
И встретились мы в сквере не случайно"...
 
И сердца стук собьётся на мгновенье,
И мир на миг исчезнет без остатка,
Мы выпадем в другое измеренье,
Где нет материального порядка...