У родных берегов Сл. - Раиса Морозова Песенная редакция - А. Иванов

У родных берегов   Сл. - Раиса Морозова Песенная редакция - А. Иванов

Аудиозапись

"У родных берегов" Сл. - Раиса Морозова. Песенная редакция - А. Иванов
 
Здесь у родных орловских берегов
Река Ока бежит не уставая,
И месяц сыплет звёзды у стогов,
И их пленяет зорька молодая.
 
Припев:
Поют по всей округе соловьи,
Берёзки с ветром водят хороводы.
Тебе, мой край, я признаюсь в любви,
С тобой встречаю трепетно восходы.
 
Медовых трав витает аромат,
Пчелиный гул стоит, не умолкая.
К заутрене колокола звонят,
Сердца и души светом наполняя.
Припев.
 
Под небом чистым, светлым, голубым
Идёт волной пшеница золотая,
А над Окой-туманы, словно дым,
И это всё - сторонушка родная.
Припев.
 
/ фото - А. Иванов /