Освящение ларька.

Освящение ларька.
Священник побрызгал Тойоту,
Попал на ларек и Форд,
Не только святую воду,
Теперь покупает народ,
Помимо святого батончика,
С наценкой в продажу шла всем,
И быстро была прикончена,
Святая Балтика семь.