У русских песен слог печальный...

У русских песен слог печальный...
Уважаемый автор. У вас стих не имеет рифмы, ударные гластные стоят не в тех местах, поэтому вы не допущены к конкурсу.
Администрация
 
p/s Можно придраться к любому стихотворению, это сделать - не сложно, я его писал для себя, т.е. для души, а не на конкурс, ну не нравится вам русские песни, нравятся песни более горячих народов, ради бога...
У русских песен слог печальный,
Нам - не хватает красоты,
Жаль, иногда, певец вокальный,
Не знает этой глубины...
 
И обрывается то чувство,
Которое в душе поёт.
И плачет на закате муза,
Которая с тобой живёт...
 
Зато, когда в деревне слышишь,
Ты голос нежный и родной,
Ты свою маму вспоминаешь,
Как ты бежал к себе, домой...
 
Целуешь ты свою супругу,
Детей, что в люльке ещё спят.
И хочется поведать другу
О том, о чём, порой, молчат...
 
Да, эта песня удалая,
Давно живёт в душе моей.
А моя муза молодая,
Стихи читает для детей...