Утреннее

Солнце радостно встаёт над горизонтом,
Зазвенел уже под окнами трамвай,
И поток машин весёлый, гулкий, звонкий
Говорит тебе: "Любимый мой, вставай!"
Завари себе пахучий вкусный кофе,
Синий галстук повяжи рубашке в цвет...
Пусть проблемы тебе будут нынче пофиг,
А удача скажет громкое " привет"!