Не сожалей...

Не сожалей...

Аудиозапись

Ах, не казни себя ты за грехи!
Испить тот миг, ты не могла иначе,
Когда настиг тебя,
А это значит,
Что чувства были
Немы и глухи.
Не сожалей о прошлом ни на миг,
Не проводи черты меж тем и этим.
Не повторится ничего на свете.
Живи сейчас.
И...
В топку...
Черновик.