Сегодня танцы у девчат, и у меня, к чему лукавить

Сегодня танцы у девчат, и у меня, к чему лукавить
И вверх тормашками весь дом,
Все на полу, что только можно:
Гомора чахнет, а Содом,
Бледнеет так, что невозможно.
 
Сломалась полка под ногой…
Так… под цветы она, и только!
Не знала, будто… Боже мой!
Как жалко бедную… Так горько!
 
На голову свалился тюк…
«Ба-а, я так давно тебя искала!»-
На антресоли, как - то вдруг
Его забросила и потеряла.
 
Но мне сейчас не нужен ты,
Ищу я летние сапожки,
На улице, вон, ждет такси,
Опаздываю не-воз-мож-но.
 
Портниха платье не несет…
Но, кажется, она явилась:
О голубом мечтала, вот
Оно пришло – мечта свершилась.
 
Сапожек так и не нашла,
Скорее туфельки надела.
Примерив платье... поняла…
Верх платья… резать надо смело.
 
Обрезала весь воротник,
Накинув шарф, быстрей на выход
Булавок кучу прихватив,
В машину плюхнулась… И вы-ы-ыдох.
 
А в ресторане все толпой
Мой стан, друзья драпировали.
Была довольна я собой,
И до утра мы танцевали.
 
Играет: цыганский Gipsy jazz