«О Недосказанном…»

(экспромтик на тему блуждающих
В Пространстве флюидах…)
«Что ж!...»
Вздохнув (ей показалось),
Замолчал в Ответ Поэт…
 
У нее Сердечко Сжалось –
«Всё ж Доскажет или Нет?..»
 
И в Ответ, услышав Строчки,
Зашептала Сладко Грусть…
 
«Я Любил Тебя...
И Очень!..
Не Забуду...
Ну и Пусть!..»
 
И кольнуло что-то в Сердце…
У Обоих!.. У Двоих…
Словно Бились Килогерцами…
В Унисон Сердца у Них…
 
17.07.2020г.