«Философия Мира – Человек и Бог!..»
Эпиграф:
«О, «Человек!» Ты мой «Ку-Мир!..»
Кем Ты приходишься для «Бога?» –
Никто не Знает!.. То ли «Сын?..»
То ль «Автором Пролога»
В Романе «О Рожденьи Мира»,
Где «Описал ты Бога!..»
Которого «Сам и Создал»,
Когда «Роман о нем Писал!..»
***
В Науке есть понятие «Теория!..»
И в нём «Содержится Весь Смысл»
О Чём в «Аудиториях»
И «Профильных Лабораториях»
Студенты «Познают Природу Жизни!..»
«Одна Беда», конечно, «Не Приходит!..»
«Одной Теорией» Весь Мир не Объяснить!..
Ученые в Задумчивости Ходят –
Пытаясь «Новую Всеобщую Сложить»,
Чтоб «Объяснить Всё Мирозданье Разом!..»
Ну что же – «В Помощь – им Ученым – Бог!..»
Я б Им Помог!.. Но не Пойму Никак,
Как Быть – Чтобы вот так вот Сразу!.. –
«Не Изучив и не Познав Природу Разума?..»
Они «Додумались Глаза Уставить в Потолок!..»
Какой в Том Прок?..
Да Абсолютно Никакого!..
«Она (Наука) Во Вселенной – Дома!..»
А «Дома», что у нас «Обычно Происходит?..»
Конечно же – «Бардак!.. И Беспорядок!..»
Наука «Не Наводит в Нём Порядок!..»
Она «Отдельно Изучает Нервы, Стулья!..»
«Устройство Сантехнических Приборов!..»
«Отдельно Мифы О Горгулиях!..»
«О Типажах Грабителей! Следах Квартирных Воров!..»
Что Только «Нынче Ни Сочтут Наукой!..»
О, Боже мой! Какою Скукой!..
Её «Безжиненный Холодный Космос Веет!..»
«И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАУКОЙ?!!»
Позвольте Вам, Ребята, НЕ ПОВЕРИТЬ!..
Я БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮ ЯЗЫКУ!..
Чем Узкой Области его –
«УЧЕНЫХ ПУСТОСЛОВЬЮ!..»
«ПЕРВОИСТОЧНИКУ ПОВЕРИТЬ Я МОГУ!,..»
«ЯЗЫК» – КОНЕЧНО, ТОЧЕН!..
«СЛОВА ЕГО» – «НА СМЫСЛ ЗАТОЧЕНЫ!..»
В Отличие от «ПРОЧИХ ДЕМАГОГИЙ!..»
Учёных «Обивающих Пороги!..»
***
О, «ЧЕЛ-О-ВЕ-К!..» - О, «К ЕВ! О ЛЕЧ(ь)!..»
Смешно – Не правда ли?!.
Что «К ЕВЕ (Человека) ЛЕЧЬ!..»
Зовет Инверсия Зеркальная Языковая!..
На Том и Строится у «ЧЕЛОВЕКОВ РЕЧЬ!..»
Чтоб «СМЫСЛЫ МИРА ОТРАЖАТЬ, ЗЕРКАЛЯ!..»
Сознанье наше – «КАЛЬКА С МИРОЗДАНИЯ!..»
В Котором «СЛОВО БОГ!..»
Нам «ПОСТУЧИТ В СОЗНАНИЕ!..»
Простой Инверсией понятия Известного
«Со Смертью Связанного» – «(Г)-Р-(ОБ)!..»
Там! «За Г-(Р)-Аницей» Видимого Зреньем!..
За «(Р)-Убежом» Невидимых Миров!..
Мы Достигаем, Наконец, Прозрения!..
«ЧТО ИСТИНЫ РОДЯТСЯ ИЗ СТИХОВ!..»
ОНИ ЖИВУТ, ДЫХАНЬЕМ ЗАМИРАЯ!..
ЗОВУТ К ПОЗНАНЬЮ НАС!..
И К ПОНИМАНЬЮ, КТО ТАКОВ?..
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!.. ИГРАЮЩИЙ – «В НЕ ЗНАЮ!..
ЧТО МИР РОЖДЕННЫЙ!..
И «МИРОЗДАНИЯ ПОДРОБНЕЙШИЙ ЧЕРТЕЖ!..» –
НА НЕБЕСАХ «УТВЕЖДЕНЫ» И «СОГЛАСОВАНЫ»
«СОЮЗОМ ЧЕЛОВЕКОВ И БОГОВ!..»
16.07.20250г.