Жених

Жених
Наш Черныш-красавец
В чёрном фраке строгом.
Белый галстук стильно
Украшает грудь.
Стайкой вьются кошки
(Так поклонниц много!),
Но Черныш не любит
Хоть кого-нибудь.
Кот в ботинках белых,
Не видавших пыли,
Греется на солнце
Сутки напролёт.
Пусть невесты плотно
Место застолбили,
Кошки - под балконом,
На балконе - кот.