Курортно

Друг познаётся в беде,
С дружбою этой утонешь,
Сам разбирайся в дерьме,
Если споткнулся раз сто лишь.
 
Сами идут по воде,
Ты же - бездомный котёнок,
Что-то мурлычишь в ответ,
Но уплывает вдаль лодка.
 
Делаешь хуже себе,
Смотришь завистливой тёлкой,
Есть только желчь да и гнев,
Внешне как скуренный Молко.
 
И не уйти от суде́б-
Ной ты брезгливо и громко,
Кушай себя на обед,
Скоро закончит свой гром кон.
 
Ты неумелый малец,
Жаждущий крови, эмоций,
Нет уж давно тех колец,
Хоббитса бьют поварёшкой.
 
Дальше идите, друзья,
Мне по другой и чуть ниже,
Не завязавши узла,
Мчусь прямо в ад и на лыжах.