Встретились опять...

Встретились опять...
Мы встречались опять и опять,
Чтоб продолжить, сначала начать...
Помню твой нежный, ласковый взгляд,
Исходило тепло и сладкий души аромат!
 
Расставались, встречались, влюблялись!
Друг над другом, при этом, - смеялись...
Становились взрослей иль другими...
Родными в любви и вновь дорогими.
 
Узнавали в портретах друг друга...
Над нами смеялась, шутила округа...
Мне твой образ был дорог и мил...
Каждый раз... всё безумней любил...
 
Разбегались на месяцы или на годы...
Словно тучки в душе... вне погоды...
Как давно с тобой не были - вместе...
С тобой мир был, казалось, чудесней...
 
Вот мы встретились снова... опять,
Чтоб продолжить... сначала ль начать...
Твой был радостный, ласковый взгляд,
Исходило тепло, от сладкой души аромат!