Без страха встречаемся в снах!

Без страха встречаемся в снах!
На тебя так хотел я взглянуть!
Не в восторге была ты, ничуть!
В твоем взгляде ловил я волненье,
Но в них было ко мне недоверье!
 
Был приятен бы ласковый взгляд!
Любви чувства в сердечках молчат!
Души в снах летят вместе до рая!!!
Любовь, в ласках, у них неземная!!!
 
Каждый раз отправляются в путь...
Мы боимся, чтоб их не спугнуть!!!
Созерцать - будем только виденья!
Рад, что душам в раю наслажденья!
 
Сквозь туман... в непогодах ночей!
Мимо тел, вскользь, пожалуй, - очей...
Мы без душ в забытьи спим с тобой!
Жаль, не в ложе с тобой, вразнобой!
 
Есть желанье... за плечи обнять!!!
Чтоб никто не посмел нас разнять!!!
Ощутить грудь, в смятении плоть!!!
Как стесненья, в тебе, - побороть!???
 
Первой жажду с тобою я встречи!
Днём случится! Пусть лучше под вечер!
В ожиданьи живу, впредь, в мечтах...
Лишь без страха встречаемся в снах!